Mitglied werden? Gerne!

Unser Verein freut sich jederzeit über neue Mitglieder.

Werden Sie daher förderndes Mitglied in unserem Verein und unterstützen Sie

die Arbeit unseres Kindergartens.

Sie können Ihre Mitgliedschaft ganz unkompliziert beim Vorstand des Kindergartens beantragen.

Der Jahresbeitrag beläuft sich derzeit auf 23,00 € (*) für Alleinstehende und 35,00 € (*) für Familienmitglieder.

Nehmen Sie mit uns, unter dem link "Kontakt" mit uns auf. Wir senden Ihnen die erforderlichen Unterlagen zu.

Spenden

Unser Kindergarten, in freier Trägerschaft, wird nur zu einem Teil durch öffentliche Mittel finanziert.

Damit die Elternbeiträge bezahlbar bleiben, sind wir bei besonderen Anschaffungen auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Wir freuen uns über jede Spende.

Vielen Dank!

Unsere Bankverbindung:

Landessparkasse zu Oldenburg

Konto-Nr.:804088

BIC: BRLADE21LZO

Sie erhalten für Ihre Spende selbstverständlich eine Spendenbescheinigung, die sie steuerlich absetzen können.

(*) Wir sind ein anerkannter gemeinnütziger Verein- so wird der Mitgliedsbeitrag als Spende steuerlich anerkannt.